Remote Scan

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Zugreifen auf Fiery Remote Scan

Sie können Fiery Remote Scan direkt von Ihrem Desktop/Schreibtisch aus oder über ein TWAIN-kompatibles Anwendungsprogramm starten.

• Fiery Remote Scan ist als ein eigenständiges Anwendungsprogramm verfügbar, das auf Ihrem Computer installiert ist. Mit dem Anwendungsprogramm Fiery Remote Scan können Sie Scanvorgänge starten und vorhandene Scans aus Mailboxen abrufen.

• Fiery Remote Scan wird außerdem als ein TWAIN-Zusatzmodul bereitgestellt, auf das Sie in TWAIN-kompatiblen Anwendungsprogrammen zugreifen können (z. B. in Adobe Photoshop oder Adobe Acrobat). Mit dem TWAIN-Zusatzmodul können Sie ein gescanntes Dokument direkt in das Anwendungsprogramm transferieren und darin anzeigen.

Hinweis: Mit dem TWAIN-Zusatzmodul Fiery Remote Scan können mehrere Anwender gleichzeitig auf denselben Fiery Server zugreifen.

Wenn Sie Fiery Remote Scan erstmals starten, müssen Sie die Verbindung zu einem Fiery Server konfigurieren. Bei nachfolgenden Sitzungen versucht Fiery Remote Scan automatisch die Verbindung zu dem Fiery Server wiederherzustellen, der in der letzten Sitzung zuletzt verwendet wurde. Sie können der Serverliste von Fiery Remote Scan mehrere Fiery Server hinzufügen, damit Sie während einer Sitzung schnell und gezielt von einem Server zu einem anderen umschalten können.