FieryMeasure Help

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Medir com o Spectro LFP qb

O Barbieri Spectro LFP qb posiciona automaticamente a página sob a sua abertura de medida e move a página para medir cada linha de amostra. A imagem na tela destaca cada linha conforme ela é medida.

Antes de medir páginas, verifique se o Spectro LFP qb e seu computador estão ambos conectados à mesma sub-rede de sua rede local. Entre em contato com seu administrador de rede se você não tiver certeza.

• Conecte o espectro LFP qb ao seu computador e o ative.
  • Calibre o Spectro LFP qb.
  • Para saber mais sobre o Spectro LFP qb, consulte a documentação que acompanha o instrumento.

O Spectro LFP qb é conectado ao seu computador através de sua rede local em vez de uma conexão USB. O Spectro LFP qb pode ser usado para medir páginas para vários computadores na rede.

Quando uma página for medida com êxito, você poderá verificar as medidas, se quiser.

Ao selecionar o Spectro LFP qb como método de medição, é possível definir as configurações do instrumento:

Modo de medição – Selecione o tipo de medição que deseja. Você mede cada faixa em uma passagem única.

• M0 - Uma passagem, UV incluído
  • M1 - Uma passagem, D50 UV incluído
  • M2 - Uma passagem, corte UV
  • M3 - Uma passagem, apenas filtro de polarização aplicado

Você pode definir o tamanho da amostra com um dos tamanhos disponíveis: Normal (Padrão), Médio e Grande. O método de medição é o mesmo para todas as amostras, independentemente do tamanho da amostra.

Você deve selecionar a configuração da conexão escolhendo USB ou Rede.

Quando uma página for medida com êxito, você poderá verificar as medidas. Se alguma medida não estiver como você esperava, meça a faixa novamente.

1. Coloque a primeira página de amostra no suporte, insira o suporte de amostra no QB Spectro LFP e, em seguida, clique em Avançar.

Posicione a página conforme mostrado na tela.

Nota: Você pode alternar entre digitalizar medidas para digitalizar com medidas pontuais e voltar para digitalizar medidas como uma decisão por linha para um gráfico e uma cunha.
  2. Seguindo as instruções na tela, posicione as retículas sobre a amostra marcada com A e clique em Avançar ou pressione Enter. Repita o procedimento para as amostras marcadas com B e C.

A imagem na tela ajuda a localizar as amostras A, B e C.

3. Clique em Avançar.
  4. Quando o Spectro LFP qb terminar de medir a página, clique em Avançar.
  5. Meça as páginas de amostra restantes (se houver) da mesma maneira que a primeira, começando com a colocação da página e o registro das amostras A, B e C.
  6. Depois de medir a última página, clique em Avançar.