FieryMeasure Help

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Misurare con i1iSis o i1iSis XL

La misurazione con i1iSis oi1iSis XL è automatica. Dopo aver misurato correttamente una pagina, è possibile controllare le misurazioni.

Prima di misurare le pagine, controllare che lo strumento di misurazione sia collegato correttamente.

1. Collocare la prima pagina delle misurazioni nello strumento nella direzione indicata sulla pagina e premere il pulsante.
  2. Ripetere la stessa procedura per misurare eventuali altre pagine di misurazioni fino a che non saranno state misurate tutte le pagine.
  3. Dopo la misurazione dell'ultima pagina, fare clic su Avanti.