FieryMeasure Help

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Eseguire una misurazione con MYIRO-9

La misurazione con Konica Minolta MYIRO-9 è automatica. Dopo aver misurato correttamente una pagina, è possibile controllare le misurazioni.

Prima di misurare le pagine, collegare lo strumento MYIRO-9 al computer e accenderlo. Per ulteriori informazioni su MYIRO-9, vedere la documentazione fornita con lo strumento.

1. Impostare le guide della carta sullo strumento in base alla larghezza della pagina delle misurazioni.
  2. Inserire il bordo superiore della pagina nello strumento MYIRO-9 fino a che la pagina non viene prelevata. Se lo strumento MYIRO-9 è collegato con l'unità di alimentazione fogli opzionale, selezionare il pulsante OK sullo strumento per avviare la misurazione.
  3. Ripetere la stessa procedura per misurare eventuali altre pagine di misurazioni fino a che non saranno state misurate tutte le pagine.
  4. Dopo la misurazione dell'ultima pagina, fare clic su Avanti.