FieryMeasure Help

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Medición con Spectropad

Puede medir muestras de color en una página mediante el espectrofotómetro inalámbrico Barbieri Spectropad.

• Conecte el Spectropad al ordenador y enciéndalo
  • Calibre el Spectropad si se le pide que lo haga.
  • Para obtener más información sobre el Spectropad, consulte la documentación que se suministra con el instrumento.

Cuando seleccione Spectropad como método de medición, puede establecer el tamaño de muestra a uno de los siguientes tamaños disponibles: Normal (por defecto), Media y Grande. El método de medición es el mismo para todas las muestras, independientemente del tamaño de la muestra.

Cuando una página se haya medido correctamente, podrá comprobar las mediciones. Si las medidas no son las esperadas, puede volver a medir una fila.

1. Coloque la página de muestras en una superficie lisa y nivelada.
  2. Coloque el Spectropad en la página y utilice los láseres rojos para alinear el cabezal de medición en el centro de la primera fila.

Las filas se miden empezando desde la fila inferior y avanzando hacia arriba.

3. Deslice el cabezal de medición hacia el espacio blanco de cualquiera de los extremos de la fila.
  4. Deslice el cabezal de medición a lo largo de la fila de muestras a una velocidad aceptable, tal y como muestra el indicador de velocidad en la pantalla del Spectropad.

El Spectropad emitirá un pitido y mostrará un mensaje cuando se haya medido la fila.

5. Después de medir correctamente una fila de muestras, mueva el Spectropad a la fila siguiente indicada en la pantalla del Spectropad.
  6. Siga midiendo el resto de las filas de igual manera hasta que haya medido todas las muestras de la página.
  7. Siga midiendo el resto de las páginas de muestras (si las hay) de igual manera hasta que haya medido todas las páginas de muestras.
  8. Tras medir la última página, haga clic en Siguiente.