FieryMeasure Help

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Medición con Spectro LFP qb

Barbieri Spectro LFP qb coloca automáticamente la página debajo de su abertura de medición y mueve la página para medir cada fila de muestras. La imagen de la pantalla resalta cada fila mientras se mide.

Antes de medir páginas, asegúrese de que el Spectro LFP qb y el ordenador están conectados a la misma subred de la red de área local. Póngase en contacto con el administrador de red si tiene alguna duda.

• Conecte el Spectro LFP qb al ordenador y encienda el Spectro LFP qb.
  • Calibre el Spectro LFP qb.
  • Para obtener más información sobre el Spectro LFP qb, consulte la documentación que se suministra con el instrumento.

El Spectro LFP qb se conecta al ordenador a través de la red de área local en lugar de hacerlo a través de una conexión USB. El Spectro LFP qb se puede utilizar para medir páginas de varios ordenadores de la red.

Cuando se haya medido correctamente una página, puede comprobar las mediciones si lo desea.

Cuando selecciona el Spectro LFP qb como el método de medición, puede establecer la configuración del instrumento.

Modo de medición: seleccione el tipo de medición que desea. Mida cada columna en una única pasada.

• M0: una pasada, UV incluidos
  • M1: una pasada, D50 UV incluido
  • M2: Una pasada, corte UV
  • M3: una pasada, solo con filtro de polarización

Puede establecer el tamaño de muestra a uno de los siguientes tamaños disponibles: Normal (por defecto), Media y Grande. El método de medición es el mismo para todas las muestras, independientemente del tamaño de la muestra.

Debe seleccionar la configuración de conexión y elegir entre USB o red.

Cuando una página se haya medido correctamente, podrá comprobar las mediciones. Si las medidas no son las esperadas, puede volver a medir la columna.

1. Coloque la primera página de muestras en el soporte de la muestra, inserte el soporte de la muestra en el Spectro LFP qb y, a continuación, haga clic en Siguiente.

Coloque la página como se muestra en la pantalla.

2. Siguiendo las instrucciones de la pantalla, sitúe los retículos sobre la muestra con la marca A y haga clic en Siguiente o pulse la tecla Intro. Repita para las muestras con las marcas B y C.

La imagen de la pantalla le ayuda a buscar las muestras A, B y C.

3. Haga clic en Siguiente.
  4. Cuando el Spectro LFP qb termine de medir la página, haga clic en Siguiente.
  5. Mida el resto de páginas de muestras (si las hay) de igual manera que la primera, empezando con la colocación de la página y el registro de las muestras A, B y C.
  6. Tras medir la última página, haga clic en Siguiente.