FieryMeasure Help

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Medición con Techkon Spectrodens

Puede medir muestras de color en una página mediante Techkon Spectrodens. Techkon Spectrodens combina las cualidades de un espectrofotómetro de alta precisión y un densitómetro fácil de usar.

Antes de medir las páginas, asegúrese de que el Spectrodens esté conectado correctamente al ordenador y encendido.

Cuando seleccione el Spectro LFP qb como el método de medición, podrá establecer la configuración del instrumento.

Modo de medición: seleccione el tipo de medición que desea. Mida cada columna en una única pasada.

• M0: una pasada, UV incluidos
  • M1: una pasada, D50 UV incluido
  • M2: una pasada, corte UV
  • M3: una pasada

Tamaño de muestra grande: si selecciona esta opción, se imprimen muestras más grandes para poder obtener mejores mediciones con una impresora de baja resolución. El método de medición es el mismo para las muestras normales y para las muestras grandes.

Cuando una página se haya medido correctamente, podrá comprobar las mediciones. Si las mediciones no son las esperadas, puede volver a medir la columna.

1. Coloque la página de muestras en una superficie lisa y nivelada.
  2. Cuando la pantalla indique que el Spectrodens está midiendo, coloque el Spectrodens en el espacio blanco por encima o por debajo de la columna especificada en la pantalla.
  3. Mantenga pulsado el botón y deslice el Spectrodens a lo largo de la columna de muestras lentamente y de manera uniforme.
  4. Suelte el botón cuando el Spectrodens llegue al espacio blanco del extremo.
  5. Después de haber medido correctamente una columna de muestras, mueva el Spectrodens al espacio blanco al comienzo de la siguiente columna.
  6. Siga midiendo el resto de columnas de igual manera hasta que haya medido todas las muestras de la página.
  7. Siga midiendo el resto de páginas de muestras (si las hay) de igual manera hasta que haya medido todas las páginas de muestras.
  8. Siga midiendo el resto de páginas de mediciones (si las hay) de igual manera que la primera, hasta que las haya medido todas.
  9. Tras medir la última página, haga clic en Siguiente.