aide de FieryMeasure

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

FieryMeasure

FieryMeasure est un utilitaire servant à mesurer, à l’aide d’un instrument de mesure, des rangées d’échantillons couleur imprimées sur une page. Il permet également d’imprimer une page échantillons.

FieryMeasure prend en charge plusieurs instruments de mesure, parmi lesquels le spectrophotomètre EFI ES-2000.

Le lancement de FieryMeasure se fait depuis d’autres applications nécessitant des données de mesure couleur.