FieryMeasure Help

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Mesurer avec l'i1iO3

L'i1iO3 déplace automatiquement l'ES-3000 sur chacune des rangées d'échantillons pour les mesurer. Les rangées sont mises en surbrillance à l'écran au fur et à mesure qu'elles sont mesurées.

Avant de mesurer des pages d’échantillons, vous devez calibrer l’ES-3000 connecté à l’i1iO3. L'ES-3000 est calibré en fonction du carreau blanc de l'i1iO3. Cette opération peut échouer si le carreau est masqué ou s'il n'est pas propre.

Lorsqu’une page a été correctement mesurée, vous pouvez vérifier les mesures.

1. Placez la première page d’échantillons sur l’i1iO3 et cliquez sur Suivant.

Orientez la page de façon que son bord supérieur soit près du bras de l'i1iO3.

2. Suivez les instructions à l’écran, placez le réticule sur l’échantillon A et appuyez sur le bouton de l’ES-3000. Recommencez l’opération pour les échantillons B et C.

L'image à l'écran vous aide à repérer les échantillons A, B et C.

3. Cliquez sur Suivant.
  4. Cliquez sur Suivant lorsque l’i1iO3 a fini de mesurer la page.
  5. Mesurez les pages d'échantillons restantes (le cas échéant) en appliquant toujours la même méthode, à savoir commencer par le positionnement de la page et le repérage des échantillons A, B et C.
  6. Cliquez sur Suivant lorsque vous aurez mesuré la dernière page.