FieryMeasure Help

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Mesurer avec l’instrument intégré

Effectuez des mesures automatiques à l’aide de l’instrument intégré installé sur l’imprimante. Une fois votre page correctement mesurée, vous pouvez vérifier les mesures si vous le souhaitez.

Avant de mesurer des pages, l’instrument de mesure intégré doit être installé sur l’imprimante. Pour en savoir plus sur l’instrument de mesure intégré, consultez la documentation qui l’accompagne.