FieryMeasure Help

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Mesurer avec l’ES-6000

Le spectrophotomètre ES-6000 est un instrument conforme à la norme XRGA pouvant lire des pages automatiquement et se connecter à votre ordinateur via un réseau local.

Avant de procéder à toute mesure de page, assurez-vous que l’ES-6000 et votre ordinateur sont tous deux connectés au même sous-réseau de votre LAN. Contactez votre administrateur réseau en cas de doute.

L’ES-6000 est semblable au X-Rite i1 iSis, mis à part le fait qu’il est connecté à votre ordinateur via votre LAN plutôt que par une connexion USB. L’ES-6000 peut être utilisé pour mesurer les pages de plusieurs ordinateurs du réseau. Un identifiant unique imprimé sur chaque page permet à l’ES-6000 d’envoyer les mesures à l’ordinateur correspondant.

Une fois votre page correctement mesurée, vous pouvez vérifier les mesures si vous le souhaitez.

1. Appuyez sur le bouton situé sur l’instrument avant d’insérer la page d’échantillons.
  2. Lorsque le voyant commence à clignoter, placez la première page de mesure dans l’instrument, en respectant le sens indiqué sur celle-ci.
  3. Continuez à mesurer les pages de mesure restantes (le cas échéant), en appliquant toujours la même méthode, jusqu’à ce que vous les ayez toutes mesurées.
  4. Une fois la dernière page mesurée, cliquez sur Suivant.