FieryMeasure Help

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Mesurer avec le FD-9

Le Konica Minolta FD-9 permet de mesurer automatiquement. Une fois votre page correctement mesurée, vous pouvez vérifier les mesures si vous le souhaitez.

Avant de procéder à la mesure des pages, connectez le FD-9 à votre ordinateur et mettez-le sous tension. Pour en savoir plus sur le FD-9, consultez la documentation qui accompagne l’instrument.

1. Placez les guides papier sur l’instrument pour respecter la largeur de la page de mesure.
  2. Placez le bord avant de la page dans le FD-9 jusqu’à ce qu’elle soit entraînée. Si l’instrument FD-9 est connecté au dispositif d’alimentation feuille à feuille en option, sélectionnez le bouton OK sur l’instrument pour lancer la mesure.
  3. Continuez à mesurer les pages de mesure restantes (le cas échéant), en appliquant toujours la même méthode, jusqu’à ce que vous les ayez toutes mesurées.
  4. Une fois la dernière page mesurée, cliquez sur Suivant.