FieryMeasure Help

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Mesurer des pages (n’importe quel instrument)

Avant de mesurer des pages de mesure, assurez-vous que l’instrument de mesure est bien connecté. Calibrez l’instrument si vous y êtes invité.

Remarque : Les échantillons peuvent être entourés de rangées d’échantillons jaunes ou noirs qui permettent à l’instrument de mesurer dans l’une ou l’autre direction. Les échantillons jaunes et noirs ne font pas partie des données de mesure.
  1. Placez la première page d’échantillons dans ou sur l’instrument.
  2. S’il est nécessaire d’enregistrer l’emplacement de la page, suivez les instructions à l’écran.
  3. Si l’instrument exige une lecture manuelle des échantillons, suivez les instructions à l’écran pour lire chaque bande.
  4. Lorsqu’une page a été correctement mesurée, vous pouvez vérifier les mesures.

Si certaines ne correspondent pas aux résultats attendus, vous pouvez mesurer une nouvelle fois la bande lorsque l’instrument prend en charge la lecture manuelle.

5. Poursuivez les mesures avec les pages restantes.
  6. Cliquez sur Suivant lorsque vous aurez mesuré la dernière page.