FieryMeasure Help

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Medir com o i1iO3

O i1iO3 move automaticamente o ES-3000 sobre cada linha de amostras para medi-las. A imagem na tela destaca cada linha conforme ela é medida.

Antes de medir as páginas de amostra, é necessário calibrar o ES-3000 que está conectado ao i1iO3. O ES-3000 é calibrado para o efeito branco no i1iO3. A calibragem poderá falhar se o efeito branco estiver coberto ou não estiver limpo.

Quando uma página for medida com êxito, você poderá verificar as medidas.

1. Coloque a primeira página de amostra no i1iO3 e clique em Próximo.

Posicione a página com a borda superior o mais próximo do braço do i1iO3.

2. Seguindo as instruções na tela, posicione as retículas sobre a amostra marcada com A e pressione o botão no ES-3000. Repita o procedimento para as amostras marcadas com B e C.

A imagem na tela ajuda a localizar as amostras A, B e C.

3. Clique em Próximo.
  4. Quando o i1iO3 terminar de medir a página, clique em Próximo.
  5. Meça as páginas de amostra restantes (se houver) da mesma maneira que a primeira, começando com a colocação da página e o registro das amostras A, B e C.
  6. Depois de medir a última página, clique em Próximo.