FieryMeasure Help

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

FieryMeasure

O FieryMeasure é um utilitário para medir fileiras de amostra de cores impressas em uma página usando um instrumento de medição. Você também pode imprimir uma página de amostra usando o FieryMeasure.

O FieryMeasure é compatível com vários instrumentos de medição, incluindo os espectrofotômetros EFI-2000 e EFI ES-3000.

O FieryMeasure é iniciado a partir de outros aplicativos que exigem dados de medição de cor.