FieryMeasure Help

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Imprimir páginas de medição

As páginas de medição contêm correções de várias cores que você mede com um instrumento. É possível também carregar medições de um arquivo.

1. Se você for medir a página depois de imprimi-la, conecte o instrumento de medição ao seu computador.
  2. Selecione Nenhum (Salvar como PDF) para salvar a página para impressão ou selecione um Fiery server ou Fiery XF Server para se conectar e imprimir a página e clique em Avançar.
  3. Algumas ou todas as seguintes opções podem estar disponíveis para o layout da página de correção. Selecione as configurações que são apropriadas à sua tarefa:
    • Instrumento - Para medir as páginas, selecione o instrumento de medição ou, para carregar as medições de um arquivo, selecione Carregar medições e selecione o arquivo.

Como opção, clique em Configurações para definir as opções para o instrumento.

• Medir - Selecione o tipo de medição ou, para importar um layout de correção de um arquivo, selecione Importar e selecione o arquivo.

• Layout da correção - O layout afeta o número, as cores e a ordem das correções. Layouts diferentes estão disponíveis dependendo do tipo de medição.

Menos correções são mais rápidas de usar, mas mais correções geralmente produzem resultados de qualidade superior. Para a criação de perfis, nós recomendamos pelo menos 928 correções ou 1485 correções para um perfil de alta qualidade.

As correções classificadas são impressas na página na ordem de seus matizes e níveis de saturação. As correções aleatórias são impressas na página em ordem aleatória para ajudar a compensar as inconsistências de densidade nas diferentes áreas da página. Para a calibração, nós recomendamos 51 correções aleatórias. (Para a calibração com alguns instrumentos de medição, este é o único layout de correção suportado.)

• Tamanho do papel - Selecione um tamanho de papel para imprimir a página de medição ou clique em Personalizado e especifique um tamanho de página personalizado.

4. Se você se conectou a um Fiery server ou Fiery XF Server, clique em Imprimir para imprimir a página de medição. Caso contrário, clique em Salvar para salvar o arquivo PDF.

Antes de imprimir uma página de medição, você pode definir as opções de impressão e outras configurações de tarefa para imprimir a página. Não altere nenhuma das configurações de gestão de cores.

5. Se você salvou um arquivo PDF, imprima-o e clique em Medir.