FieryMeasure Help

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

FieryMeasure

FieryMeasure est un utilitaire permettant de mesurer des rangées d'échantillons de couleur imprimés sur une page à l’aide d’un instrument de mesure. Vous pouvez également imprimer une page d'échantillons à l’aide de FieryMeasure.

FieryMeasure prend en charge plusieurs instruments de mesure, dont les spectrophotomètres EFI-2000 et EFI ES-3000.

Vous pouvez démarrer FieryMeasure à partir d’autres applications nécessitant des données de mesure de couleur.