FieryMeasure Help

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Calibrar el instrumento

Debe calibrar primero el instrumento de medida para realizar mediciones fiables. Si la calibración no funciona, no puede continuar con las mediciones.

1. Siga las instrucciones de la pantalla y haga clic en Siguiente.
    Nota: Con el espectrofotómetro EFI ES-2000 o EFI ES-1000, tanto la pieza blanca en el soporte como la abertura del instrumento deben estar limpias. Con el EFI ES-2000, la tapa de la pieza blanca debe estar abierta.
  2. Si no puede calibrar correctamente el instrumento, haga clic en Cancelar.