FieryMeasure Help

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Impresión de páginas de mediciones

Las páginas de mediciones contienen parches de varios colores que se miden con un instrumento. También puede cargar mediciones contenidas en un archivo.

1. Si mide la página tras imprimirla, conecte el instrumento de medición al equipo.
  2. Seleccione Ninguno (Guardar como PDF) para guardar la página para su impresión o seleccione Fiery server o Fiery XF Server para conectarse e imprimir la página y haga clic en Siguiente.
  3. Algunas de las siguientes opciones pueden estar disponibles para el diseño de la página de parches. Seleccione la configuración adecuada para su tarea:
    • Instrumento: para medir páginas, seleccione el instrumento de medición o cargue las mediciones desde un archivo, seleccione Cargar medidas y seleccione el archivo.

De forma opcional, haga clic en la opción de configuración para establecer las opciones para el instrumento.

• Medición: seleccione el tipo de medición o importe un diseño de parche desde un archivo, seleccione Importar y seleccione el archivo.

• Diseño de parche: el diseño afecta al número, a los colores y al orden de los parches. Los diferentes diseños están disponibles en función del tipo de medición.

Cuantos menos parches, más rápido es el uso. Sin embargo, el uso de más parches produce generalmente resultados de mayor calidad. Para crear un perfil, recomendamos el uso de al menos 928 parches o 1485 para un perfil de alta calidad.

Los parches ordenados se imprimen en la página siguiendo el orden de sus niveles de matiz y saturación. Los parches aleatorios se imprimen en la página en orden aleatorio, para ayudar a compensar las variaciones de densidad de las diferentes áreas de la página. Para la calibración, recomendamos usar 51 parches aleatorios (para la calibración con algunos instrumentos de medición, este es el único diseño de parches admitido).

• Tamaño de papel: seleccione un tamaño de papel para imprimir la página de mediciones o haga clic en Personalizado y especifique un tamaño de página personalizado.

4. Si se ha conectado a un Fiery server o Fiery XF Server, haga clic en Imprimir para imprimir la página de mediciones. Si no lo ha hecho, haga clic en Guardar para guardar el archivo PDF.

Antes de imprimir una página de mediciones, puede definir las opciones de impresión y otra configuración del trabajo para imprimir la página. No cambie la configuración de gestión del color.

5. Si ha guardado un archivo PDF, imprímalo y haga clic en Medir.