FieryMeasure Help

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Messen mit i1iSis

Die Messung mit i1iSis erfolgt vollautomatisch. Nachdem eine Seite erfolgreich gemessen wurde, können Sie die ermittelten Messwerte überprüfen.

Bevor Sie die Seiten messen, müssen Sie sich vergewissern, dass das Messinstrument richtig angeschlossen ist.

1. Legen Sie die erste Messseite in der auf der Seite angegebenen Richtung in das Instrument ein und drücken Sie die Taste.
  2. Messen Sie die weiteren Messwerteseiten (sofern vorhanden) auf dieselbe Art und Weise, bis alle Seiten erfolgreich gemessen wurden.
  3. Klicken Sie auf Weiter, nachdem die letzte Seite gemessen wurde.