FieryMeasure Help

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Drucken und Messen von G7-Zielen

Die G7-Spezifikation definiert Standard-Graustufenkurven, die für die Anpassung an die Ausgabe verschiedener Drucker verwendet werden können. Bei der G7-Kalibrierung wird die Farbausgabe eines Druckers mithilfe der Messdaten eines speziellen G7-Ziels (Messfeldseite) an die G7-Spezifikation angepasst. Die Color Profiler Suite unterstützt das Drucken und Messen von P2P25Xa- und P2P51Xa-Zielen, die für G7-Kalibrierung verwendet werden. Sie können die Messung mit allen unterstützten Messinstrumenten durchführen.

P2P25Xa- und P2P51Xa-Ziele werden mit FieryMeasure, einem Modul der Color Profile Suite, gedruckt und gemessen. Die resultierenden Messdaten können für IDEAlliance Curve oder eine andere G7-Kalibrierungssoftware verwendet werden.

1. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus, um FieryMeasure zu starten:
    • Windows: Navigieren Sie zum Ordner Programme\Fiery\Applications3\FieryMeasure, und starten Sie die FieryMeasure Anwendung.
    • Mac OS: Navigieren Sie zum Ordner Applications/Fiery/FieryMeasure, und starten Sie die FieryMeasure Anwendung.
  2. Wählen Sie den Fiery server oder Fiery XF Server aus, und klicken Sie auf Weiter.
  3. Wählen Sie die Einstellungen für das Layout der Messfeldseite aus, und klicken Sie auf Drucken.

Wählen Sie unter Messen die Option G7 und dann das Messfeldset aus, entweder P2P25Xa, P2P51, P2P51 in Zufallsfolge oder P2P51 in Zufallsfolge (2-fach).

4. Wählen Sie die Auftragseinstellungen aus, die Sie zum Drucken der Messfeldseite verwenden möchten, und klicken Sie auf OK. Ändern Sie keine Einstellungen, die sich auf das Farbmanagement auswirken.
  5. Nehmen Sie die gedruckte Seite aus dem Ablagefach, und messen Sie die Seite entsprechend den auf dem Monitor angezeigten Anweisungen.
  6. Speichern Sie die Messwertdatei (.it8) auf Ihrem Computer.