FieryMeasure Help

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Messen mit i1iO3

Das i1iO3 bewegt das ES-3000 automatisch über jede Farbfeldreihe, um sie zu messen. Auf dem Monitor können Sie verfolgen, welche Reihe jeweils gemessen wird.

Bevor Sie die Farbfeldseiten messen, müssen Sie das ES‑3000 kalibrieren, das an das i1iO3 angeschlossen ist. Das ES-3000 ist auf die weiße Kachel auf dem i1iO3 kalibriert. Achten Sie darauf, dass die Kachel frei von Verschmutzungen ist und die Schutzabdeckung entfernt wurde, da die Kalibrierung sonst scheitern kann.

Nachdem eine Messfeldseite erfolgreich gemessen wurde, können Sie die Messwerte überprüfen.

1. Legen Sie die erste Farbfeldseite auf den i1iO3 und klicken Sie auf Weiter.

Positionieren Sie die Seite so, dass die Oberkante so nahe wie möglich am Arm des i1iO3 liegt.

2. Lesen Sie die Anweisungen auf dem Monitor, positionieren Sie das Fadenkreuz auf dem mit „A“ gekennzeichneten Farbfeld und drücken Sie die Taste am ES‑3000. Wiederholen Sie diesen Vorgang für die Messfelder „B“ und „C“.

Die Darstellung auf dem Monitor unterstützt Sie bei der Suche nach den Messfeldern "A", "B" und "C".

3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Klicken Sie auf Weiter, nachdem die auf dem i1iO3 befindliche Seite gemessen wurde.
  5. Messen Sie die weiteren Messseiten (sofern vorhanden) in der oben beschriebenen Weise. Beginnen Sie jeweils damit, die Seiten zu platzieren und die Messfelder A, B und C zu registrieren.
  6. Klicken Sie auf Weiter, nachdem die letzte Messfeldseite gemessen wurde.