FieryMeasure Help

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Messen mit FD-9

Die Messung unter Verwendung des Konica Minolta FD-9 erfolgt automatisch. Nachdem eine Seite erfolgreich gemessen wurde, können Sie die ermittelten Messwerte überprüfen.

Bevor Sie Seiten messen, schließen Sie das FD-9 an Ihren Computer an, und schalten Sie das FD-9 ein. Weitere Informationen zum FD-9 finden Sie in der Dokumentation zu Ihrem Instrument.

1. Stellen Sie die Papierführungen auf dem Instrument auf die Breite der Messwerteseite ein.
  2. Setzen Sie die Vorderkante der Seite in das FD-9, bis die Seite eingezogen wird. Wenn das FD-9 Instrument mit der optionalen Zufuhreinheit verbunden ist, wählen Sie auf dem Instrument OK, um die Messung zu starten.
  3. Messen Sie die weiteren Messwerteseiten (sofern vorhanden) auf dieselbe Art und Weise, bis alle Seiten erfolgreich gemessen wurden.
  4. Klicken Sie auf Weiter, nachdem die letzte Seite gemessen wurde.