ajuda do FieryMeasure

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Imprimir e medir as metas G7

A especificação G7 define as curvas padrão da escala em cinza que podem ser usadas para combinar a saída de impressoras diferentes. A calibragem G7 ajusta a saída de cor de uma impressora à especificação G7, usando dados de medição de uma meta G7 específica (página de amostra). O Color Profiler Suite suporta a impressão e a medição de metas P2P25Xa e P2P51Xa que são usadas para calibragem G7. Você pode medir com qualquer instrumento de medição suportado.

As metas P2P25Xa e P2P51Xa são impressas e medidas usando o FieryMeasure, um módulo do Color Profiler Suite. Os dados de medição resultantes podem ser usados com o IDEAlliance Curve ou outro software da calibragem G7.

1. Para iniciar o FieryMeasure, execute uma das etapas a seguir:
    • Windows – vá para a pasta Program Files\Fiery\Applications3\FieryMeasure e execute o aplicativo FieryMeasure.
    • SO Mac – vá para a pasta Applications/Fiery/FieryMeasure e execute o aplicativo FieryMeasure.
  2. Selecione o Fiery server ou o Fiery XF Server e clique em Avançar.
  3. Selecione as configurações para o layout da página de correção e clique em Imprimir.

Para Medir, selecione G7 e o conjunto de amostras, o P2P25Xa, P2P51, P2P51 Randomizado ou P2P51 Randomizado 2-up.

4. Selecione as configurações da tarefa para imprimir a página de correção e clique em OK. Não altere nenhuma das configurações de gerenciamento de cores.
  5. Recupere a página da impressora e siga as instruções na tela para medir a página.
  6. Salve o arquivo de medições (.it8) em seu computador.