ajuda do FieryMeasure

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Medir novamente uma faixa

Com instrumentos de medida portáteis, você pode medir novamente uma faixa. A exibição ampliada na tela exibe a faixa selecionada e a outra próxima a ela.

1. No layout de amostra na tela, clique na faixa que você deseja medir novamente.
  2. No modo de exibição ampliado, clique no número ou na letra da faixa que você deseja medir.
  3. Quando solicitado, meça a faixa como antes.
  4. Clique em Seguinte para ir para a próxima página ou continuar com o procedimento.