FieryMeasure Help

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Imprimer et mesurer les cibles G7

La spécification G7 définit les courbes de niveaux de gris standard pouvant être utilisées pour obtenir des impressions identiques sur différentes imprimantes. Le calibrage G7 règle les couleurs d’impression d’une imprimante en fonction de la spécification G7 tout en utilisant des données de mesure d’une cible G7 spécifique (page d’échantillons). Color Profiler Suite prend en charge les cibles d’impression et de mesure P2P25Xa et P2P51Xa utilisées pour le calibrage G7. Vous pouvez effectuer vos mesures avec tout instrument pris en charge.

Les cibles P2P25Xa et P2P51Xa sont imprimées et mesurées via le module FieryMeasure lié à Color Profiler Suite. Les données de mesure obtenues peuvent être utilisées avec IDEAlliance Curve ou tout autre logiciel de calibrage G7.

1. Pour lancer FieryMeasure, procédez de l’une des manières suivantes :
    • Windows : accédez à Programmes\Fiery\Applications3\FieryMeasure et exécutez l’application FieryMeasure.
    • Mac OS : accédez au dossier Applications/Fiery/FieryMeasure et exécutez l’application FieryMeasure.
  2. Sélectionnez le serveur Fiery ou Fiery XF Server et cliquez ensuite sur Suivant.
  3. Sélectionnez les paramètres relatifs à l’agencement de la page d’échantillons, puis cliquez sur Imprimer.

Pour Mesure, sélectionnez G7, puis le jeu d’échantillons : P2P25Xa, P2P51, échantillons aléatoires P2P51 ou échantillons aléatoires P2P51 2 et plus.

4. Sélectionnez les paramètres de tâche pour l’impression des pages d’échantillons et cliquez ensuite sur OK. Veillez cependant à ne modifier aucun paramètre de gestion des couleurs.
  5. Récupérez la page de l’imprimante et suivez les instructions affichées à l’écran pour la mesurer.
  6. Enregistrez le fichier de mesure (.it8) sur votre ordinateur.