FieryMeasure

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Drucken und Messen von G7-Zielen

Die G7-Spezifikation definiert Standard-Graustufenkurven, die für die Anpassung an die Ausgabe verschiedener Drucker verwendet werden können. Bei der G7-Kalibrierung wird die Farbausgabe eines Druckers mithilfe der Messdaten eines speziellen G7-Ziels (Messfeldseite) an die G7-Spezifikation angepasst. Die Color Profiler Suite unterstützt das Drucken und Messen von P2P25Xa- und P2P51Xa-Zielen, die für Kalibrierung G7-Kalibrierung verwendet werden. Sie können die Messung mit allen unterstützten Messinstrumenten durchführen .

P2P25Xa- und P2P51Xa-Ziele werden mit FieryMeasure, einem Modul der Color Profile Suite, gedruckt und gemessen. Die resultierenden Messdaten können für IDEAlliance Curve oder eine andere G7-Kalibriersoftware verwendet werden.

1. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus, um FieryMeasure zu starten:
    • Windows – Navigieren Sie zum Ordner Programme\Fiery\Applications3\FieryMeasure, und führen Sie die FieryMeasure-Anwendung aus.
    • Mac OS – Navigieren Sie zum Ordner Applications/Fiery/FieryMeasure, und führen Sie die FieryMeasure-Anwendung aus.
  2. Wählen Sie den Fiery Server oder Fiery XF Server aus, und klicken Sie auf „Weiter“.
  3. Wählen Sie die Einstellungen für das Layout der Messfeldseite aus, und klicken Sie auf „Drucken“.

Wählen Sie unter „Messen“ die Option „G7“ aus, und wählen Sie dann die Messfeldgruppe aus, P2P25Xa oder P2P51Xa.

4. Wählen Sie beliebige Jobeinstellungen für den Druck der Messfeldseite aus, und klicken Sie auf „OK“. Ändern Sie keine Einstellungen, die sich auf die Farbverwaltung auswirken.
  5. Nehmen Sie die Seite aus dem Drucker, und befolgen Sie die Bildschirmanweisungen zum Messen der Seite.
  6. Speichern Sie die Messwertdatei (.it8) auf Ihrem Computer.