Ajuda do FieryMeasure

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Medir com o ES-5000

O espectrofotômetro ES-5000 é um instrumento que está em conformidade com o padrão XRGA e que consegue ler as páginas automaticamente, podendo ser conectado ao seu computador por meio de uma rede local.

Antes de medir as páginas, certifique-se de que o ES-5000 e o seu computador estão conectados à mesma sub-rede da sua rede local. Entre em contato com o seu administrador da rede, se você não tiver a certeza.

O ES-5000 é semelhante ao X-Rite i1 iSis, mas o ES-5000 é conectado ao seu computador por meio da sua rede local e não por meio de uma conexão USB. O ES-5000 pode ser usado para medir páginas para vários computadores na rede. Um ID único impresso na página permite ao ES-5000 enviar as medidas para o computador certo.

Quando uma página for medida com êxito, você pode verificar as medidas, se quiser.

1. Coloque a primeira página de medida no instrumento, na direção indicada na página, e pressione o botão.
  2. Continue a medir as páginas de medida restantes (se houver) da mesma maneira que a primeira, até medir todas as páginas.
  3. Quando a última página tiver sido medida, clique em Seguinte.