Guida di FieryMeasure

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Stampare le pagine delle misurazioni

Le pagine delle misurazioni contengono i campioni di diversi colori che vengono misurati con uno strumento. È anche possibile caricare le misurazioni da un file.

1. Per misurare la pagina dopo averla stampata, collegare lo strumento di misurazione al computer.
  2. Potrebbero risultare disponibili tutte o solo alcune delle seguenti opzioni. Selezionare le impostazioni adeguate per l'attività da eseguire:
    • Selezionare No (Salva come PDF) per salvare la pagina per la stampa oppure selezionare un Fiery Server a cui collegarsi per stampare la pagina.

• Strumento - per misurare le pagine, selezionare lo strumento di misurazione oppure, per caricare le misurazioni da un file, selezionare Carica misurazioni, quindi selezionare il file.

Se lo si desidera, fare clic su Impostazioni per specificare le opzioni per lo strumento.

• Misura - selezionare il tipo di misurazione oppure, per importare un layout dei campioni da un file, selezionare Importa, quindi selezionare il file.

• Layout del campione - dal layout dipendono il numero, i colori e l'ordine dei campioni. A seconda del tipo di misurazione, sono disponibili diversi layout.

L’uso di un numero minore di campioni garantisce una maggiore rapidità, ma con un numero maggiore di campioni in genere si producono risultati di qualità più alta.

I campioni ordinati vengono stampati sulla pagina secondo l'ordine basato sui livelli di tinta e saturazione. I campioni non ordinati vengono stampati sulla pagina in ordine casuale in modo da facilitare la compensazione delle differenze di densità sulle diverse aree della pagina.

• Formato carta - selezionare un formato carta per stampare la pagina delle misurazioni oppure fare clic su Personalizzato e specificare un formato pagina personalizzato.

3. Fare clic su Avanti per salvare il file PDF oppure, se ci si è collegati a un Fiery Server, per stampare la pagina delle misurazioni.

Prima di stampare una pagina delle misurazioni, è possibile specificare le opzioni di stampa e altre impostazioni per inviare le pagine a Fiery Server. Non cambiare le impostazioni di gestione del colore.

4. Se si è salvato un file PDF, stamparlo e fare clic su Misura.