Aide de FieryMeasure

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Mesurer avec l’ES-5000

Le spectrophotomètre ES-5000 est un instrument conforme à XRGA qui peut lire automatiquement des pages et se connecter à votre ordinateur via un réseau local.

Avant de mesurer des pages, assurez-vous que l’ES-5000 et votre ordinateur sont tous les deux connectés au même sous-réseau du réseau local. Si vous avez des doutes, contactez votre administrateur réseau.

L’ES-5000 est semblable au X-Rite i1 iSis, mais il est connecté à votre ordinateur via le réseau local et non par une connexion USB. L’ES-5000 permet de mesurer des pages pour plusieurs ordinateurs du réseau. Un ID unique imprimé sur la page lui permet d’envoyer les mesures à l’ordinateur approprié.

Une fois une page correctement mesurée, vous pouvez vérifier les mesures si vous le souhaitez.

1. Placez la première page de mesure dans l’instrument dans la direction indiquée sur la page et appuyez sur le bouton.
  2. Continuez à mesurer les pages d’échantillons restantes (le cas échéant), en appliquant toujours la même méthode, jusqu’à ce que vous les ayez toutes mesurées.
  3. Une fois la dernière page mesurée, cliquez sur Suivant.