Ayuda de FieryMeasure

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Medir con ES-5000

El espectrofotómetro ES-5000 es un instrumento que cumple con XRGA, que puede leer automáticamente páginas y puede conectarse a su computadora a través de una red de área local.

Antes de medir las páginas, asegúrese de que el ES-5000 y su computadora están conectados a la misma subred de su red de área local. Póngase en contacto con su administrador de red si tiene dudas.

El ES-5000 es similar al X-Rite i1 iSis, pero el ES-5000 está conectado a su computadora a través de su red de área local en lugar de a través de una conexión USB. El ES-5000 puede utilizarse para medir las páginas de varias computadoras de la red. Una ID exclusiva impresa en la página permite al ES-5000 enviar las mediciones a la computadora correcta.

Cuando se ha medido correctamente una página, puede comprobar las mediciones si lo desea.

1. Coloque la primera página de medidas en el instrumento en la dirección indicada en la página y pulse el botón.
  2. Siga midiendo el resto de páginas de muestras (si las hay) de igual manera que la primera, hasta que haya medido todas las páginas.
  3. Tras medir la última página, haga clic en Siguiente.