Ayuda de FieryMeasure

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Imprimir páginas de medidas

Las páginas de medidas contienen muestras de varios colores que usted mide con un instrumento. También puede cargar las medidas desde un archivo.

1. Si va a medir la página después de imprimirla, conecte el instrumento de medida a su computadora.
  2. Algunas o todas las opciones siguientes pueden estar disponibles. Seleccione los valores adecuados para su tarea.
    • Seleccione Ninguno (Guardar como PDF) para guardar la página para imprimir, o seleccione un Fiery Server para conectarse a él e imprimir la página.

• Instrumento: Para medir las páginas, seleccione el instrumento de medición o para cargar las medidas desde un archivo, seleccione Cargar medidas y seleccione el archivo.

Opcionalmente, haga clic en Configuración para definir las opciones para el instrumento.

• Medida: Seleccione el tipo de medida o si desea importar un diseño de muestras de un archivo, seleccione Importar y seleccione el archivo.

• Diseño de muestras: El diseño afecta al número, colores y orden de las muestras. Hay diferentes diseños disponibles en función del tipo de medida.

Cuantas menos muestras más rápido es el uso, pero más muestras producen generalmente resultados de mayor calidad.

Las muestras ordenadas se imprimen en la página siguiendo el orden de sus niveles de matiz y saturación. Las muestras aleatorias están impresas en la página en orden aleatorio para ayudarle a compensar las variaciones de densidad de las diferentes áreas de la página.

• Tamaño de papel: Seleccione un tamaño de papel para imprimir la página de medidas o haga clic en Personalizado y especifique un tamaño de página personalizado.

3. Haga clic en Siguiente para guardar el archivo PDF o si está conectado a un Fiery Server, para imprimir la página de medidas.

Antes de imprimir una página de medidas, puede definir las opciones de impresión y otros valores para enviar la página al Fiery Server. No cambie los ajustes de gestión del color.

4. Si guardó un archivo PDF, imprímalo y a continuación, haga clic en Medir.