Hilfe zu FieryMeasure

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Messen von Messfeldseiten – iO2 plus ES‑2000 oder iO plus ES‑1000

Wenn Sie den Messtisch iO2 bzw. iO verwenden, wird das ES‑2000 bzw. ES‑1000 am Haltearm automatisch über die Farbstreifen bewegt. Auf dem Monitor können Sie verfolgen, welcher Streifen jeweils gemessen wird.

Bevor Sie die Messfelder messen, müssen Sie das ES‑2000 bzw. ES‑1000 kalibrieren, das an den Messtisch iO2 bzw. iO angeschlossen ist. Zum Kalibrieren des ES‑2000/ES‑1000 wird die weiße Kachel am Messtisch iO2 bzw. iO verwendet. Achten Sie darauf, dass die Kachel frei von Verschmutzungen ist und ihre Schutzabdeckung entfernt wurde, da die Kalibrierung sonst scheitert.

Nachdem eine Messfeldseite erfolgreich gemessen wurde, können Sie die Messwerte überprüfen.

1. Legen Sie die erste Messfeldseite auf dem Messtisch iO2/iO ab und klicken Sie danach auf „Weiter“.

Positionieren Sie die Seite so, dass ihre Oberkante zum Haltearm am Messtisch iO2/iO weist.

2. Lesen Sie die Anweisungen auf dem Monitor, positionieren Sie das Fadenkreuz auf dem mit „A“ gekennzeichneten Messfeld und drücken Sie die Taste am ES‑2000/ES‑1000. Wiederholen Sie diesen Vorgang für die Messfelder „B“ und „C“.

Die Darstellung auf dem Monitor unterstützt Sie beim Identifizieren der Messfelder „A“, „B“ und „C“.

3. Klicken Sie auf „Weiter“.
  4. Klicken Sie auf „Weiter“, nachdem die auf dem iO2/iO befindliche Seite erfolgreich gemessen wurde.
  5. Messen Sie ggf. die weiteren Messfeldseiten. Gehen Sie dabei in der für die erste Seite beschriebenen Weise vor, d. h. registrieren Sie anfangs jeweils die Positionen der Messfelder „A“, „B“ und „C“.
  6. Klicken Sie auf „Weiter“, nachdem die letzte Messfeldseite gemessen wurde