Hilfe zu FieryMeasure

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Messen von Messfeldseiten – ES-5000

Mit dem XRGA-konformen Spektralfotometer ES-5000 können Sie Messfeldseiten automatisch messen und über ein lokales Netzwerk eine Verbindung zu Ihrem Computer aufbauen.

Stellen Sie vor dem Messen von Messfeldseiten sicher, dass das ES-5000 und Ihr Computer mit dem selben Teilnetz Ihres lokalen Netzwerks verbunden sind. Kontaktieren Sie Ihren Netzwerkadministrator, wenn Sie nicht sicher sind, ob dies der Fall ist.

Das ES-5000 ähnelt dem X-Rite i1 iSis, es wird jedoch nicht per USB, sondern über ein lokales Netzwerk mit Ihrem Computer verbunden. Mit dem ES-5000 können Sie Messfeldseiten für mehrere Computer im Netzwerk messen. Mit einer spezifischen ID auf der Seite wird sichergestellt, dass das ES-5000 die Messergebnisse an den richtigen Computer sendet.

Nachdem eine Messfeldseite erfolgreich gemessen wurde, können Sie die Messwerte überprüfen.

1. Legen Sie die erste Messfeldseite wie auf der Seite angegeben in das Instrument ein und drücken Sie die Taste am Instrument.
  2. Messen Sie die weiteren Messfeldseiten (sofern vorhanden), bis alle Messfeldseiten erfolgreich gemessen wurden.
  3. Klicken Sie auf „Weiter“, nachdem die letzte Messfeldseite gemessen wurde.