Hilfe zu FieryMeasure

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Messen von Messfeldseiten – Spectro LFP

Beim Messinstrument Barbieri Spectro LFP wird die Seite automatisch positioniert und so unter der Messöffnung bewegt, dass nacheinander alle Reihen mit Farbmusterfeldern gemessen werden. Auf dem Monitor können Sie verfolgen, welcher Streifen jeweils gemessen wird.

• Schließen Sie das Spectro LFP an Ihren Computer an und schalten Sie es ein.
  • Kalibrieren Sie das Spectro LFP.
  • Weitere Hinweise zum Spectro LFP finden Sie in der Dokumentation zu Ihrem Instrument.

Nachdem eine Messfeldseite erfolgreich gemessen wurde, können Sie die Messwerte überprüfen.

1. Legen Sie die erste Seite mit Farbmusterfeldern in den Halter ein, platzieren Sie ihn im Spectro LFP und klicken Sie auf „Weiter“.

Positionieren Sie die Seite entsprechend der Angabe auf dem Monitor.

2. Platzieren Sie das Fadenkreuz (gemäß der Anleitung auf dem Monitor) über dem mit „A“ gekennzeichneten Messfeld. Klicken Sie danach auf „Weiter“ oder drücken Sie die Eingabetaste. Wiederholen Sie diesen Vorgang für die Messfelder „B“ und „C“.

Die Darstellung auf dem Monitor unterstützt Sie beim Identifizieren der Messfelder „A“, „B“ und „C“.

3. Klicken Sie auf „Weiter“.
  4. Klicken Sie auf „Weiter“, wenn das Spectro LFP die Messung der Seite abgeschlossen hat.
  5. Messen Sie ggf. die weiteren Messfeldseiten. Gehen Sie dabei in der für die erste Seite beschriebenen Weise vor, d. h. registrieren Sie anfangs jeweils die Positionen der Messfelder „A“, „B“ und „C“.
  6. Klicken Sie auf „Weiter“, nachdem die letzte Messfeldseite gemessen wurde