Fiery Preflight Pro

Puede utilizar la función Fiery Preflight Pro para comprobar los trabajos en PDF y PDF/VT. Preflight Pro comprueba los trabajos en PDF y PDF/VT para verificar que se ajustan a un conjunto de estándares definidos en el valor predefinido seleccionado.

Preflight Pro solo está disponible en los servidores Fiery basados en Windows con el software del sistema Fiery FS500 Pro y posterior. Preflight Pro solo se habilita si Fiery Graphic Arts Pro Package está activado en el Fiery server.

Las comprobaciones realizadas en Preflight Pro se basan en la configuración que seleccione al crear un valor predefinido. Los valores predefinidos pueden aplicarse a los trabajos en cola y a los procesados. Preflight Pro genera un informe para capturar los errores y las advertencias en los trabajos PDF y PDF/VT si los trabajos se desvían de los estándares definidos en el valor predefinido.

Preflight Pro genera un informe para capturar los errores y las advertencias en los trabajos PDF y PDF/VT si los trabajos se desvían de los estándares definidos en el valor predefinido.

Nota: Preflight Pro solo se aplica a los trabajos PDF y PDF/VT. La comprobación previa de todos los tipos de archivos que no son PDF se realiza usando Preflight.

Para acceder a Preflight Pro, debe iniciar sesión en Command WorkStation con acceso de administrador o de operador. Haga clic con el botón derecho en un trabajo PDF o PDF/VT en cola o procesado en el Centro de trabajos de Command WorkStation y seleccione Preflight Pro. También puede realizar la comprobación previa de los trabajos que se envían desde Fiery Hot Folders o impresoras virtuales.