Fiery Preflight Pro

Sie können die Funktion Fiery Preflight Pro verwenden, um PDF- und PDF/VT-Aufträge zu überprüfen. Preflight Pro überprüft PDF- und PDF/VT-Aufträge, um sicherzustellen, dass sie einem Set von Standards entsprechen, die in der ausgewählten Vorgabe definiert sind.

Preflight Pro ist nur auf Windows-basierten Fiery Servern mit der Fiery Systemsoftware FS500 Pro und neuer verfügbar. Preflight Pro ist nur aktiviert, wenn das Fiery Graphic Arts Pro Package auf dem Fiery server aktiviert ist.

Die von Preflight Pro durchgeführten Prüfungen basieren auf den Einstellungen, die in einer ausgewählten Voreinstellung definiert sind. Voreinstellungen können auf gespoolte und verarbeitete Aufträge angewendet werden. Preflight Pro erzeugt einen Bericht, der die Fehler und Warnungen in PDF- und PDF/VT-Aufträgen erfasst, wenn die Aufträge von den in der Voreinstellung definierten Standards abweichen.

Preflight Pro erzeugt einen Bericht, der die Fehler und Warnungen in PDF- und PDF/VT-Aufträgen erfasst, wenn die Aufträge von den in der Voreinstellung definierten Standards abweichen.

Hinweis: Preflight Pro ist nur auf PDF- und PDF/VT-Aufträge anwendbar. Die Preflight-Prüfung für alle Dateitypen, die nicht im Format PDF vorliegen, wird mit Preflight vorgenommen.

Wenn Sie Preflight Pro verwenden wollen, müssen Sie sich an der Anwendung Command WorkStation als Administrator oder Bediener anmelden. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen gespoolten oder verarbeiteten PDF- oder PDF/VT-Auftrag im Auftragscenter der Command WorkStation und wählen Sie Preflight Pro. Sie können Preflight auch für Aufträge durchführen, die von den Fiery Hot Folders oder virtuellen Druckern übergeben werden.