Gerenciar hot folders

Você pode editar, duplicar, renomear e excluir uma hot folder.

Editar uma hot folder

Quando você edita uma hot folder, primeiro desative-a para colocá-la off-line e, depois, faça alterações, acessando a janela Configurações da hot folder.

Nota: É possível alterar a Ação da tarefa, as Propriedades da tarefa, os Formatos de entrada e as Configurações avançadas sem desativar a Hot Folder, mas não é possível alterar as outras configurações.
  1. No Console do Fiery Hot Folders, selecione a hot folder que deseja editar e clique em Desativar na barra de tarefas.
  2. Selecione a hot folder que deseja editar e clique em Editar.
  3. Edite as configurações, conforme desejado.

As alterações entram em vigor imediatamente e são aplicadas a todas as tarefas subsequentes processadas por meio da hot folder.

Duplicar uma hot folder

É possível duplicar as configurações de uma hot folder existente (ativada ou desativada) para criar uma nova hot folder.

1. No Console do Fiery Hot Folders, selecione a hot folder que deseja duplicar e clique em Duplicar.
  2. Altere o nome da hot folder duplicada (se desejado) e clique em OK.

Renomear uma hot folder

Quando você renomeia uma hot folder, primeiro desative a hot folder, que o coloca off-line e impede alterações em uma hot folder que esteja em uso. (Uma hot folder pode ser compartilhada em uma rede.) Em seguida, você pode renomear a hot folder dentro do Console do Fiery Hot Folders.

Importante: Use o Console do Fiery Hot Folders para renomear uma hot folder, não os recursos de renomeação de arquivo do Windows e Mac OS. Se você tentar renomear uma hot folder no Windows, você receberá uma mensagem de erro, instruindo a utilizar o Console do Fiery Hot Folders. Se você tentar renomear uma hot folder no Mac OS, nenhum erro ocorrerá, mas a hot folder se tornará inválida.
  1. No Console do Fiery Hot Folders, selecione a hot folder que deseja renomear e clique em Desativar na barra de tarefas.
  2. Clique duas vezes na hot folder no Console do Fiery Hot Folders.
  3. Digite o novo nome no campo Nome da pasta.

Excluir uma hot folder

Para excluir uma hot folder, você deve primeiro desativá-la. Em seguida, você a exclui, o que remove permanentemente a hot folder e suas pastas associadas.

Uma hot folder pode ser compartilhada em uma rede, portanto, desativá-la impede a exclusão de uma hot folder que está sendo utilizada.

1. No Console do Fiery Hot Folders, selecione a hot folder que deseja excluir e clique em Desativar.
  2. Clique no ícone Excluir.
  3. Clique em Sim para confirmar.
Importante: Ao excluir uma hot folder, todos os arquivos associados a ela, como o registro de tarefas, as configurações do Fiery server e quaisquer arquivos que não foram enviados para o Fiery server, serão excluídos.

Acessar arquivos de tarefas originais

Você pode acessar arquivos de tarefas originais através do Console do Fiery Hot Folders.

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • No Console do Fiery Hot Folders, selecione a Hot Folder e clique em Mostrar arquivos originais.

• Na área de trabalho, clique duas vezes na hot folder, depois clique duas vezes em [_EFI_HotFolder_] e, finalmente, clique em [MoveFolder].