Console do Fiery Hot Folders

O Console do Fiery Hot Folders permite acessar as suas hot folders e as informações gerais sobre o local, a ação da tarefa e as configurações de cada hot folder.

O Console do Fiery Hot Folders oferece acesso ao Status e registro, que abre uma janela separada onde é possível monitorar e controlar todas as tarefas processadas por meio de uma hot folder.

O console inclui o seguinte:

• Menus - fornece comandos para criar e gerenciar suas hot folders, para configurar preferências e para acessar Backup e restaurar.
  • Barra de tarefas - fornece acesso rápido à maioria dos comandos nos menus, bem como a Status e registro.
  • Lista de servidores - lista todos os Fiery servers conectados e as hot folders associadas. A lista de servidores pode ser reduzida ou expandida para exibir ou não as hot folders conectadas a cada Fiery server.
  • Resumo da hot folder - fornece informações sobre a configuração da hot folder selecionada.
  • Propriedades da tarefa - fornece informações sobre um subconjunto de Propriedades da tarefa configurado para a hot folder selecionada.
    Nota: O Console do Fiery Hot Folders exibe apenas um subconjunto de propriedades da tarefa. Para visualizar um resumo completo das propriedades da tarefa, consulte Especificar as propriedades da tarefa de uma hot folder.