Janelas de visualização de status e registro

O Console do Fiery Hot Folders mostra o andamento das tarefas atuais e um registro de tarefas concluídas.

• A janela Status mostra o andamento dos arquivos que estão sendo processados por meio de uma hot folder.

• A janela Registro mostra um registro completo de todas as tarefas processadas.

Quando o processamento estiver concluído, o arquivo será transferido para uma pasta de suporte e a tarefa será exibida na janela Registro.

Visualização do progresso de tarefas de uma hot folder

A janela Status mostra o progresso dos arquivos que estão sendo processados por meio de uma hot folder.

1. No Console do Fiery Hot Folders, clique em Status e registro.
  2. Clique na guia Status.
  3. Clique em uma das seguintes opções no menu Mostrar para:
    • Clique em Todos os servidores para ver o status de todas as hot folders.

• Escolha um Fiery server específico para ver o status desse Fiery server.

Visualização de registros de hot folders

A janela Registro mostra um registro completo de todas as tarefas processadas.

1. No Console do Fiery Hot Folders, clique em Status e registro.
  2. Clique na guia Registro.
  3. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Para visualizar o registro de todas as hot folders, escolha Todas as hot folders no menu Mostrar para.

• Para visualizar o registro de uma hot folder específica, escolha a pasta no menu Mostrar para.

• Para visualizar todas as tarefas, clique em Registro completo.

• Para visualizar apenas as tarefas com falhas no processo ou na impressão, clique em Registro de erros.

Visualização de detalhes de erro da hot folder

É possível visualizar os detalhes de erro e outras informações relevantes na janela Registro.

Se houver falha no processamento de uma tarefa, um indicador de alerta é exibido ao lado do nome da tarefa.

1. No Console do Fiery Hot Folders, clique em Status e registro e clique na guia Registro.
  2. Selecione a tarefa com falhas na janela Registro.

Limpar a janela Registro

É possível limpar a janela Registro se ela estiver muito cheia.

1. Clique no ícone Status e registro e clique na guia Registro.
  2. Clique em Limpar tudo.
  3. Clique em Sim quando for solicitado.