Backup dos arquivos originais

O Backup não inclui arquivos originais, de modo que você deve salvar os arquivos originais em um local fora de uma hot folder, se você quiser fazer backup deles. Contudo, se você especificar um local diferente, todos os arquivos originais de todas as hot folders serão salvos nesse local comum.

1. No Console do Fiery Hot Folders, selecione Editar > Preferências.
  2. Clique em Um local comum e navegue até o local em que deseja salvar os arquivos originais.