Backup delle cartelle automatiche

La funzione Backup è accessibile dalla Console di Fiery Hot Folders. Si apre una finestra a parte che consente di eseguire il processo.

1. Nella Console di Fiery Hot Folders, selezionare File > Backup e ripristino.
  2. Fare clic su Backup, quindi fare clic su Avanti.
  3. Per il backup è possibile specificare le seguenti impostazioni:
    • Nome file - accettare il nome file predefinito o digitare un nuovo nome per il file di backup.

• Ubicazione - selezionare il percorso in cui salvare i file di backup compressi.

Se si desidera sostituire un file di backup esistente, invece di creare un duplicato, selezionare la stessa ubicazione del file esistente e specificare lo stesso nome file. Prima che il backup inizi, viene richiesto se si desidera sostituire il file esistente.

• Aggiungi la data al nome file - aggiunge la data nel nome file. Usare questa opzione per generare automaticamente nomi file univoci per file di backup creati in date diverse.

4. Fare clic su Avanti.

Viene visualizzata la finestra Riepilogo backup che contiene un collegamento ipertestuale all'ubicazione specificata per i file di backup. Per ciascuna cartella automatica, Riepilogo backup indica se il backup è riuscito (un segno di spunta verde) o se ha dato errore (una "x" rossa).