Filtri di Hot Folders

I filtri di Hot Folders convertono i file in PostScript o PDF prima di inviarli al Fiery server.

I filtri sono raggruppati in queste categorie:

• Filtri generali (per la maggior parte delle applicazioni per la stampa di produzione e delle arti grafiche)

• Filtri Microsoft

• Filtro JDF

• Filtro Passthrough

La maggior parte dei filtri è non esclusiva: è possibile applicare quanti filtri si desidera alla stessa cartella automatica, purché i filtri appartengano alla stessa categoria. Non è però possibile applicare i filtri di categorie diverse alla stessa cartella automatica.

In alcuni casi, non sono disponibili tutti i filtri. I filtri disponibili dipendono dalle opzioni installate su Fiery server a cui è collegata una cartella automatica.