Visualizzare le finestre Stato e Log

La Console di Fiery Hot Folders mostra l'avanzamento dei lavori correnti e un log dei lavori completati.

• La finestra Stato mostra l'avanzamento dei file in elaborazione all'interno di una cartella automatica.

• La finestra Log mostra il log completo di tutti i lavori elaborati.

Al termine dell'elaborazione, il file viene trasferito in una cartella di supporto e il lavoro appare nella finestra Log.

Visualizzare lo stato dei lavori in corso in una cartella automatica

La finestra Stato mostra l'avanzamento dei file in elaborazione all'interno di una cartella automatica.

1. Nella Console di Fiery Hot Folders, fare clic su Stato e Log.
  2. Fare clic sulla scheda Stato.
  3. Nel menu Mostra per fare clic su una delle seguenti opzioni:
    • Fare clic su Tutti i server per visualizzare lo stato di tutte le cartelle automatiche.

• Selezionare un Fiery server per visualizzare lo stato per quel Fiery server.

Visualizzare i log delle cartelle automatiche

La finestra Log mostra il log completo di tutti i lavori elaborati.

1. Nella Console di Fiery Hot Folders, fare clic su Stato e Log.
  2. Fare clic sulla scheda Log.
  3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per visualizzare il log di tutte le cartelle automatiche, selezionare Tutte le cartelle automatiche dal menu Mostra per.

• Per visualizzare il log di una cartella automatica particolare, selezionare la cartella dal menu Mostra per.

• Per visualizzare tutti i lavori, selezionare Log completo.

• Per visualizzare solo i lavori che non sono stati elaborati o stampati, selezionare Log errori.

Visualizzare i dettagli sugli errori delle cartelle automatiche

Nella finestra Log è possibile visualizzare i dettagli degli errori e altre informazioni rilevanti.

Se un lavoro non viene elaborato, accanto al nome del lavoro appare un indicatore di avviso.

1. Nella Console di Fiery Hot Folders, fare clic su Stato e Log, quindi fare clic sulla scheda Log.
  2. Selezionare il lavoro non riuscito nella finestra Log.

Cancellare il contenuto della finestra Log

Se la finestra Log è troppo piena, è possibile cancellarne il contenuto.

1. Fare clic sull'icona Stato e Log e fare clic sulla scheda Log.
  2. Fare clic su Svuota tutto.
  3. Fare clic su , quando viene richiesto.