Backup dei file originali

Il backup non comprende i file originali, quindi è necessario salvare i file originali in un'ubicazione che non sia all'interno di una cartella automatica se si desidera eseguirne il backup. Se però si specifica un percorso diverso, tutti i file originali di tutte le cartelle automatiche verranno salvati in questa ubicazione comune.

1. Nella Console di Fiery Hot Folders, selezionare Modifica > Preferenze.
  2. Selezionare Percorso comune e accedere all'ubicazione in cui si desidera salvare i file originali.