Modifier les modèles d’imposition

Fiery Impose permet de modifier des modèles d’imposition. Pour ce faire, le Fiery server doit prendre en charge Fiery Impose et vous devez disposer de la licence appropriée. Il est possible que certains Fiery servers plus anciens nécessitent un dongle.

1. Dans le Panneau de commande Fiery Hot Folders, double-cliquez sur le hot folder pour ouvrir la fenêtre Paramètres du Hot Folder.
  2. Cliquez sur Définir dans le menu Propriétés de la tâche pour ouvrir la fenêtre Propriétés de la tâche.
  3. Choisissez Mise en page > Impose.
  4. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Choisissez un modèle d’imposition dans la liste et cliquez sur OK.

Le paramètre de format de finition En fonction de la zone de rognage est utilisé pour les modèles d’imposition par défaut.

• Cliquez sur Modifier modèle Impose pour lancer Fiery Impose et créer un modèle personnalisé.

Le paramètre de format de finition Défini par l’Utilisateur est utilisé pour les modèles d’imposition personnalisés et prend en charge le paramètre de zone de coupe Acrobat PDF.

• Le paramètre de format de finition En fonction de la zone de coupe est utilisé pour les modèles d’imposition personnalisés d’impression groupée et prend en charge le paramètre de zone de coupe Acrobat PDF.
    Remarque : Les modèles personnalisés Définis par l’Utilisateur et En fonction de la zone de coupe nécessitent des PDF comme fichiers source. Les fichiers PostScript ne sont pas pris en charge.