Spécifier l’action de la tâche pour un hot folder

Lorsque vous connectez un hot folder à un Fiery server, vous devez également choisir une Action de la tâche qui détermine le mode de traitement des tâches par le Fiery server.

Il est possible que certaines actions de la tâche figurant dans la liste ne soient pas prises en charge par votre Fiery server, ou encore qu’elles soient prises en charge mais non activées.

1. Sélectionnez le hot folder dans le Panneau de commande Fiery Hot Folders, puis cliquez sur Modifier.
  2. Dans la fenêtre Paramètres du Hot Folder, choisissez l’une des options suivantes dans le menu Action de la tâche :
    • Nom du périphérique attente - envoie une tâche vers la queue Attente, d’où elle est spoulée vers le disque dur du Fiery server et maintenue dans la queue pour être imprimée ultérieurement.

• Nom du périphérique impression - envoie une tâche vers la queue Impression, d’où elle est traitée et imprimée dans l’ordre d’arrivée.

• Nom du périphérique direct - envoie une tâche à la connexion Direct, d’où elle est traitée uniquement lorsque le Fiery server est au repos. Si le Fiery server est occupé, la tâche reste dans la queue jusqu’à ce qu’il soit prêt. La tâche est traitée dès que la précédente est terminée et avant la suivante dans la queue.

Les tâches envoyées à la connexion Direct ne pouvant pas être sélectionnées en vue d’être réimprimées, déplacées ou supprimées, cette connexion offre une certaine sécurité pour les fichiers sensibles ou confidentiels. Les tâches envoyées à la connexion Direct apparaissent dans le Journal des tâches, à des fins de comptabilisation.

Lorsque vous choisissez la connexion Direct, l’option Propriétés de la tâche est désactivée et contrôle en amont est non disponible.

• Traiter et attendre - traite une tâche, puis place la tâche traitée dans la queue Attente en vue de l’imprimer ultérieurement.

• Imprimer et attendre - traite et imprime une tâche, puis place la tâche traitée dans la queue Attente en vue de la réimprimer ou de l’utiliser ultérieurement.

• Imprimer et Supprimer - traite et imprime une tâche, puis supprime la tâche traitée. Cette dernière n’apparaît pas dans la queue Imprimé.

• Impression d’épreuve - traite et imprime un seul exemplaire de la tâche. Cette action de tâche est pratique pour vérifier une tâche avant d’imprimer le nombre d’exemplaires requis.

• Impression séquentielle - traite et imprime les tâches dans l’ordre de réception. Cette action de tâche est pratique pour les tâches devant être imprimées de façon consécutive.