Activer des hot folders

Les hot folders activés sont contrôlés par l’application Hot Folders. Les hot folders désactivés ne sont pas contrôlés.

Les icônes pour Activer et Désactiver le hot folder du Panneau de commande Fiery Hot Folders sont soit activées, soit grisées selon le statut du hot folder. Si le hot folder est activé, vous ne pouvez pas sélectionner Activer. Lorsqu’un Hot Folder a été désactivé, vous ne pouvez pas sélectionner Désactiver.

Lorsque vous mettez à jour les paramètres ou la connexion au Fiery server, ou si vous voulez supprimer, modifier ou renommer un hot folder, vous devez commencer par désactiver ce hot folder.

Activer ou désactiver un hot folder

Les hot folders activés sont contrôlés par l’application Hot Folders. Les hot folders désactivés ne sont pas contrôlés.

Effectuez l’une des opérations suivantes :
  • Pour désactiver un hot folder, sélectionnez-le dans le Panneau de commande Fiery Hot Folders et cliquez sur Désactiver.

• Pour activer un hot folder, sélectionnez-le dans le Panneau de commande Fiery Hot Folders et cliquez sur Activer.