Panneau de commande Fiery Hot Folders

Le Panneau de commande Fiery Hot Folders vous permet d'accéder à vos Hot Folders et de consulter des informations sur leur emplacement, l'action associée aux tâches et les paramètres définis pour chacun d'entre eux.

Il permet également d’accéder à la fonction Statut et journal qui ouvre une fenêtre séparée à partir de laquelle vous pouvez contrôler et suivre toutes les tâches traitées via un Hot Folder.

Le panneau de commande comprend les éléments suivants :

• Menus - contiennent des commandes qui vous permettent de créer et de gérer vos Hot Folders, de définir des préférences et d’accéder à la fonction Sauvegarder et restaurer.
  • Barre des tâches - offre un accès rapide à la plupart des commandes de menu ainsi qu'à la fonction Statut et journal.
  • Liste de serveurs - répertorie tous les Fiery servers connectés et les Hot Folders associés. Vous pouvez la réduire ou la développer pour afficher les Hot Folders connectés à chaque Fiery server.
  • Résumé du Hot Folder - fournit des informations sur la configuration du Hot Folder sélectionné.
  • Propriétés des tâches - fournit des informations sur un sous-ensemble des propriétés de la tâche configurées pour le Hot Folder sélectionné.
    Remarque : Le Panneau de commande Fiery Hot Folders n’affiche qu’un sous-ensemble des propriétés de tâche. Pour afficher un récapitulatif complet de ces propriétés, voir Spécifier les propriétés de tâche d’un hot folder.