Afficher les fenêtres Statut et journal

Le Panneau de commande Fiery Hot Folders présente l’avancement des tâches et répertorie dans un journal celles qui sont terminées.

• La fenêtre Statut permet de suivre le traitement des fichiers d’un hot folder.

• La fenêtre Journal affiche un journal de toutes les tâches traitées.

Une fois le traitement terminé, le fichier est transféré dans un dossier associé et la tâche apparaît dans la fenêtre Journal.

Afficher l’avancement des tâches d’un hot folder

La fenêtre Statut permet de suivre le traitement des fichiers d’un hot folder.

1. Dans le Panneau de commande Fiery Hot Folders, cliquez sur Statut et journal.
  2. Cliquez sur l’onglet Statut.
  3. Cliquez sur l’un des éléments suivants dans le menu Afficher pour :
    • Cliquez sur Tous les serveurs afin d’afficher le statut de tous les hot folders.

• Choisissez un Fiery server pour afficher son statut.

Afficher les journaux des hot folders

La fenêtre Journal affiche un journal de toutes les tâches traitées.

1. Dans le Panneau de commande Fiery Hot Folders, cliquez sur Statut et journal.
  2. Cliquez sur l’onglet Journal.
  3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour afficher le journal de tous les hot folders, choisissez Tous les hot folders dans le menu Afficher pour.

• Pour afficher le journal d’un hot folder précis, sélectionnez-le dans le menu Afficher pour.

• Pour afficher toutes les tâches, cliquez sur Journal complet.

• Pour afficher uniquement les tâches qui n’ont pas pu être traitées ou imprimées, sélectionnez Journal d’erreurs.

Afficher le détail des erreurs des hot folders

Vous pouvez afficher les détails des erreurs ainsi que d’autres informations utiles en bas de la fenêtre Journal.

Lorsque le traitement d’une tâche n’aboutit pas, un indicateur d’alerte s’affiche près du nom de cette tâche.

1. Dans le Panneau de commande Fiery Hot Folders, cliquez sur Statut et journal, puis sur l’onglet Journal.
  2. Sélectionnez la tâche qui a échoué dans la fenêtre Journal.

Effacer la fenêtre Journal

Vous pouvez effacer le contenu de la fenêtre Journal lorsqu’elle est trop remplie.

1. Cliquez sur l’icône Statut et journal, puis sur l’onglet Journal.
  2. Cliquez sur Tout effacer.
  3. Cliquez sur Oui lorsque vous y êtes invité.